Pane al burro di arachidi
Il pane al burro di arachidi è un vegetariano condimento. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 213 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il lievito, lo zucchero, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Nutella-Pane al burro di arachidi a strati e roteati {Torta al burro di arachidi}, Pane di banana al burro di arachidi: lo chiamiamo pane di Savana, e Macchina per il pane Pane integrale e burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Aggiungere l'uovo, il latte e il burro di arachidi; mescolare solo fino a quando combinato.
Versare in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Servire con gelatina se lo si desidera.