Pane ai semi di papavero leggero e al limone
Il pane ai semi di papavero leggero e al limone potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 168 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 21 centesimi a porzione. Funziona bene come contorno. Basta un mix di olio vegetale, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 26% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il pane ai semi di papavero e pompelmo , il pane ai semi di papavero e chia ai mirtilli - senza glutine e latticini e i pasticcini a strati con semi di papavero .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °F. Ungere uno stampo da plumcake da 8 x 4 pollici con uno spray da cucina e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, la crusca d'avena, i semi di papavero, il lievito e il sale.
In una ciotola media, sbatti insieme il latte, il burro, l'uovo, il succo di limone e la scorza di limone.
Aggiungere gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non saranno inumiditi.
Distribuire l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno per circa 40 minuti, o fino a quando il pane sarà leggermente dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro del pane uscirà pulito.
Lasciare raffreddare il pane nella teglia su una griglia per 10 minuti.
Togliere il pane dalla teglia e farlo raffreddare completamente sulla griglia. Coprire con pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente o in frigorifero.