Pane ai mirtilli
Il pane al mirtillo è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 35. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 19 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mini pane Bananan e pane ai mirtilli, Pagnotta di mirtilli con sciroppo di mirtilli, e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire lo yogurt e i successivi 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Piegare i mirtilli.
Spoon pastella in un 6 - x 3-x 2 pollici loafpan rivestito con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dalla padella immediatamente e lasciare raffreddare su una gratella.