Pancit Molo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pancit Molo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 415 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di porro, amido di mais, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancit Molo o Molo zuppa, Pancit Bihon (Pancit filippino), e Pancit.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti gnocco in una grande ciotola, e usare le mani pulite per mescolare fino a quando ben combinati. Per arrotolare gli gnocchi come un cappello da monache, posiziona un involucro wonton su un piano di lavoro o sulla tua mano in modo che un angolo sia rivolto verso di te.
Mettere 1 cucchiaino di ripieno nell'angolo inferiore. Piegare l'angolo sopra la miscela e rotolare la parte riempita verso l'alto e sopra un po ' oltre il centro. Premere su entrambi i lati del ripieno per racchiuderlo.
Spennellare l'albume sui punti laterali e piegare i punti al centro, sovrapponendo un lato all'altro. Ripetere. Dovresti avere circa 80 gnocchi.
Mettere il brodo in una grande casseruola e aggiungere i porri, sale, pepe e salsa di pesce a piacere, se si utilizza. Portare a fuoco lento e aggiungere delicatamente 24 degli gnocchi fino a cottura, circa 2 minuti.
Mettere 4 gnocchi in ciascuna delle 6 ciotole e coprire ciascuna con 2 tazze di brodo.
Congelare gli gnocchi rimanenti su fogli di biscotti fino a quando non sono solidi, quindi trasferirli in un contenitore ermetico, dove rimarranno per un mese.
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