Pancia di maiale di Caw Caw Creek

Pancia di maiale di Caw Caw Creek
Caw Caw Creek maiale pancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 1226 calorie, 24g di proteine, e 108 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio di canolan, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e BBQ pancetta di maiale.

Istruzione

1
Unire i primi 2 ingredienti in un forno olandese; aggiungere 2 tazze di acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere 1 tazza di acqua e versare il composto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
3
Aggiungere la pancia di maiale, lato grasso verso l'alto; coprire e raffreddare 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
4
Rimuovere la carne di maiale dalla miscela di acqua salata; scartare la miscela di acqua salata e sciacquare la carne di maiale sotto l'acqua fredda. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Cospargere con 1 cucchiaino. sale da tavola e 1/4 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
7
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una grande padella da forno a fuoco medio-alto 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
8
Togliere dal fuoco e coprire.
9
Cuocere a 275 per 6 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
10
Togliere dal forno e raffreddare completamente (circa 45 minuti).
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
11
Posizionare la carta pergamena sul maiale; in alto con una grande padella pesante e premere sul maiale. Raffreddare 12 ore (con padella in cima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
12
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 pollici. Cuocere la carne di maiale in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
13
Servire sopra Farro alle erbe con
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
14
Finferli saltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
15
Chiave dispensa. Pancetta di maiale: Questo nuovo chef preferito non ha nulla a che fare con il tratto digestivo-è pancetta non indurita. Ordinalo dal tuo macellaio o cawcawcreek.com. Farro: Un grano intero deliziosamente gommoso che è ad alto contenuto proteico e ha un sapore audace e nocciola; un ottimo sostituto per chiunque ami l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
OrzoOrzo
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
FarroFarro
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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