Pancia di maiale di Caw Caw Creek

Pancia di maiale di Caw Caw Creek
Caw Caw Creek maiale pancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 1226 calorie, 24g di proteine, e 108 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio di canolan, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e BBQ pancetta di maiale.

Istruzione

1
Unire i primi 2 ingredienti in un forno olandese; aggiungere 2 tazze di acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere 1 tazza di acqua e versare il composto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Aggiungere la pancia di maiale, lato grasso verso l'alto; coprire e raffreddare 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
4
Rimuovere la carne di maiale dalla miscela di acqua salata; scartare la miscela di acqua salata e sciacquare la carne di maiale sotto l'acqua fredda. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Cospargere con 1 cucchiaino. sale da tavola e 1/4 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una grande padella da forno a fuoco medio-alto 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco e coprire.
9
Cuocere a 275 per 6 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno e raffreddare completamente (circa 45 minuti).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Posizionare la carta pergamena sul maiale; in alto con una grande padella pesante e premere sul maiale. Raffreddare 12 ore (con padella in cima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 pollici. Cuocere la carne di maiale in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Servire sopra Farro alle erbe con
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
14
Finferli saltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
15
Chiave dispensa. Pancetta di maiale: Questo nuovo chef preferito non ha nulla a che fare con il tratto digestivo-è pancetta non indurita. Ordinalo dal tuo macellaio o cawcawcreek.com. Farro: Un grano intero deliziosamente gommoso che è ad alto contenuto proteico e ha un sapore audace e nocciola; un ottimo sostituto per chiunque ami l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
FarroFarro
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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