Pancetta, spinaci e crema di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Pancetta, spinaci e crema di patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 575 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Una miscela di panna, sale e pepe, patate dell'idaho e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Provare Pancetta, spinaci e crema di patate, Purè di patate con pancetta e spinaci, e Spinaci-Pancetta Patate ripiene per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, acqua salata e cuocere finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Per una piccola padella a fuoco medio aggiungere un po ' di olio extravergine di oliva e pancetta e marrone, 7 a 8 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, 5 minuti in più.
Scolare le patate e riporle nella pentola calda.
Aggiungere la pancetta, le cipolle e gli spinaci scongelati alle patate, schiacciare per unire quindi aggiungere la panna. Schiacciare fino a che liscio e condire il composto con sale, pepe e noce moscata.