Pancetta senza crosta e quiche di formaggio

Pancetta senza crosta e quiche di formaggio potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 45 porzioni con 62 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi, formaggio cheddar di latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pancetta senza crosta e quiche di formaggio, Quiche all'uovo senza spinaci e pancetta, e Pancetta Jalapeno Quiche senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Riserva 2 cucchiai. ogni cipolle e pomodori. Cuocere la pancetta in padella grande fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere i funghi a sgocciolature riservate; cuocere e mescolare 2 min. o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere alla padella con cipolle e pomodori rimanenti; mescolare bene.
Sbattere le uova e la panna acida con la frusta fino a mescolare.
Versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; top con miscela di pancetta e formaggi.
Cuocere 30 min. o fino a quando il centro è impostato. Top con cipolle e pomodori riservati.
Lasciate riposare 5 min. prima di tagliare per servire.