Pancetta pralina
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? La pancetta pralina potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai pancetta, zucchero di canna, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Pancetta Pralina, Pancetta Bourbon-Pralina, e Pancetta di pralina Zippy per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea biscotto foglio con un foglio.
Posizionare la griglia su un foglio.
Disporre la pancetta in un unico strato sul rack.
Cuocere 20 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero di canna e noci pecan.
Girare la pancetta; cospargere con la miscela di zucchero di canna.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura.
Rimuovere dal rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.