Pancetta piccante e uova
Pancetta piccante e uova potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 536 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, le uova, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!), e Colazione Muffin all'uovo per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco alto, scaldare 1 cucchiaio di olio. Cuocere due uova fino a quando i bordi iniziano a rosolare, 45 secondi. Rompere i tuorli; cuocere 15 secondi; capovolgere.
Condire ogni uovo con 2 cucchiaini di Tabasco e pepe nero. Top ogni uovo con 1 fetta di formaggio; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e bordi delle uova sono croccanti, 40 secondi.
Togliere le uova dalla padella; mettere da parte. Ripetere con olio e uova rimanenti.
Cuocere la pancetta in lotti, lanciando una volta, fino a quando croccante, 2 minuti per lato.
Mettere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. In una ciotola, sbattere insieme mayo e adobo; stendere su fette di pane tostato.
Dividere pancetta, uova di formaggio, pomodoro e cavolo tra 4 fette di pane tostato; top con fette rimanenti.