Pancetta-Maiale si apre su bastoncini di citronella

Pancetta-Maiale si apre su bastoncini di citronella
Questa ricetta serve 12 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, zenzero, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ghiaccio Pops con citronella, Citronella di maiale, e Satay di maiale citronella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Mescolare leggermente la pancetta, il maiale macinato, l'aglio, il coriandolo, lo zenzero, lo zucchero e la salsa di soia in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Inumidisci le mani. Formare la carne in 12 palline. Infilare un pezzo di citronella a metà di ogni palla; premere il composto di carne lungo il gambo per formare una forma simile a una salsiccia, lasciando parte del gambo scoperto per il manico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere i pop su una teglia da carne foderata di carta stagnola e cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Servire con salsa di peperoncino dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista