Pancetta Hamburger svizzeri con pomodoro e Avocado

La ricetta Pancetta Hamburger svizzeri con pomodoro e Avocado potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1012 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, pancetta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Panini con pancetta, svizzera, pomodoro e avocado, Pancetta Hamburger svizzeri, e Pancetta ripiena di Avocado Pollo svizzero per ricette simili.
Istruzione
Se vi sarà grigliare gli hamburger, preriscaldare un barbecue a medio-alta.
Mentre la griglia si sta riscaldando, cuocere la pancetta sul piano cottura in una grande padella a fuoco medio-basso fino a quando non è appena croccante, 6 a 7 minuti.
Trasferire la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente e metterlo da parte per scolare. (Se si preferisce panfry gli hamburger, riserva 2 cucchiai di grasso di pancetta nella padella.)
Mettere la carne di manzo, Worcestershire, Tabasco, timo, e sale e pepe in una ciotola, e toss leggermente con una forchetta per combinare. Formare la miscela in 4 polpette, ciascuna di circa 3 pollici di diametro e 1 pollice di spessore.
Quando si è pronti per grigliare gli hamburger, olio la griglia griglia bene.
Aggiungere gli hamburger e grigliare per circa 3 minuti per rare, 4 minuti per carne medio-rara. Girateli e grigliate per altri 3 o 4 minuti, completando gli hamburger con il formaggio nell'ultimo minuto di cottura. (O panfry gli hamburger nel grasso pancetta calda a fuoco medio per 3 minuti per lato per la carne rara, aggiungendo il formaggio come descritto.)
Posizionare gli hamburger sui panini tostati e condirli con pancetta, pomodoro, cipolla, avocado e lattuga. Coprire con le parti superiori dei panini e servire immediatamente.
Ricetta da DIECI: Tutti i cibi che amiamo, Dieci ricette per ciascuno di Sheila Lukins (Workman Publishing, 2008).