Pancetta Funghi Pollo

Il pollo ai funghi bacon è un senza glutine e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi, panna, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pancetta Funghi Pollo, Pollo funghi e pancetta torta, e Torta di pollo, funghi e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il burro fuso in una teglia da forno 9x13 pollici.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso; cospargere con sale e aglio. Girare il pollo, condire e stendere le strisce di pancetta sopra.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti a 60 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Rimuovere il pollo, pancetta e funghi in un piatto e tenere in caldo.
Versare i succhi dalla teglia in una piccola casseruola e frullare insieme alla crema a fuoco basso fino a quando non si addensa.
Versare la salsa sul pollo e servire caldo.