Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo
Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo potrebbero essere proprio l'antipasto che state cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il succo di sottaceto, le uova alla diavola, il tè lapsang souchong e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo, Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, e Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo.
Istruzione
Cuocere e mettere in salamoia le uova: Mettere un piroscafo a fuoco vivo e portare l'acqua a ebollizione.
Mettere le uova nel cestello del piroscafo, aggiungerle alla pentola, coprire e cuocere a vapore le uova per 14 minuti. Mentre le uova sono al vapore, preparare un bagno di acqua ghiacciata. Quando le uova sono cotte, trasferirle nell'acqua ghiacciata e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il succo di mirtillo, il tè e il sale, mescolando fino a quando il sale non si scioglie.
Prendi le uova dall'acqua ghiacciata e usa la parte posteriore di un cucchiaio per rompere uniformemente i gusci senza forare le uova o rimuovere il guscio.
Mettere le uova incrinate nella salamoia e mettere un'altra ciotola sopra le uova per tenerle sommerse. Conservare in frigorifero le uova per 48 ore.
Dopo 48 ore, togliere le uova dalla salamoia e sbucciarle, scartando i gusci. Dimezzare ogni uovo longitudinalmente.
Togliere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In un piccolo robot da cucina, unire i tuorli d'uovo, la maionese, la senape e il succo di sottaceto e la purea fino a che liscio. Raccogliere il composto di uova alla diavola in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella e mettere il sacchetto in frigorifero.
Fare la pancetta: Fare la pancetta: Preriscaldare il forno a 177° (175 ° C). Foderare una teglia bordata con un foglio.
Disporre le fette di pancetta su un tagliere.
Spennellare un lato di ogni fetta con un po ' di gelatina di pepe e poi adagiare le fette glassa lato su una gratella set sopra la padella stagnola foderato.
Cuocere la pancetta per 15 minuti, o fino a quando appena croccante e glassato.
Togliere la pancetta dal forno, spazzolare entrambi i lati della pancetta con più della gelatina e rimetterla in forno per altri 3 minuti.
Togliere la pancetta dal forno e lasciare raffreddare.
Tagliare ogni fetta di pancetta in 4 pezzi in modo da avere 1 pezzo per ogni uovo alla diavola.
Mettere gli albumi su un tagliere o altra superficie di lavoro piana. Spoon 1/4 cucchiaino di gelatina di pepe nel fondo di ogni albume. Pipa una rosetta (circa 1 cucchiaio) della miscela di tuorlo d'uovo sopra la gelatina. Top con una fetta di pancetta. Disporre le uova alla diavola su un tagliere o un piatto da servire.