Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo

Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo
Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo potrebbero essere proprio l'antipasto che state cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il succo di sottaceto, le uova alla diavola, il tè lapsang souchong e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo, Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, e Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo.

Istruzione

1
Cuocere e mettere in salamoia le uova: Mettere un piroscafo a fuoco vivo e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Mettere le uova nel cestello del piroscafo, aggiungerle alla pentola, coprire e cuocere a vapore le uova per 14 minuti. Mentre le uova sono al vapore, preparare un bagno di acqua ghiacciata. Quando le uova sono cotte, trasferirle nell'acqua ghiacciata e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il succo di mirtillo, il tè e il sale, mescolando fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Tè
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Prendi le uova dall'acqua ghiacciata e usa la parte posteriore di un cucchiaio per rompere uniformemente i gusci senza forare le uova o rimuovere il guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Mettere le uova incrinate nella salamoia e mettere un'altra ciotola sopra le uova per tenerle sommerse. Conservare in frigorifero le uova per 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Dopo 48 ore, togliere le uova dalla salamoia e sbucciarle, scartando i gusci. Dimezzare ogni uovo longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Togliere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In un piccolo robot da cucina, unire i tuorli d'uovo, la maionese, la senape e il succo di sottaceto e la purea fino a che liscio. Raccogliere il composto di uova alla diavola in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella e mettere il sacchetto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Fare la pancetta: Fare la pancetta: Preriscaldare il forno a 177° (175 ° C). Foderare una teglia bordata con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Disporre le fette di pancetta su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Spennellare un lato di ogni fetta con un po ' di gelatina di pepe e poi adagiare le fette glassa lato su una gratella set sopra la padella stagnola foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere la pancetta per 15 minuti, o fino a quando appena croccante e glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere la pancetta dal forno, spazzolare entrambi i lati della pancetta con più della gelatina e rimetterla in forno per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Togliere la pancetta dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Tagliare ogni fetta di pancetta in 4 pezzi in modo da avere 1 pezzo per ogni uovo alla diavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1
Mettere gli albumi su un tagliere o altra superficie di lavoro piana. Spoon 1/4 cucchiaino di gelatina di pepe nel fondo di ogni albume. Pipa una rosetta (circa 1 cucchiaio) della miscela di tuorlo d'uovo sopra la gelatina. Top con una fetta di pancetta. Disporre le uova alla diavola su un tagliere o un piatto da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute3
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