Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo potrebbero essere proprio l'antipasto che state cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il succo di sottaceto, le uova alla diavola, il tè lapsang souchong e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo, Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, e Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo.
Istruzione
1
Cuocere e mettere in salamoia le uova: Mettere un piroscafo a fuoco vivo e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mettere le uova nel cestello del piroscafo, aggiungerle alla pentola, coprire e cuocere a vapore le uova per 14 minuti. Mentre le uova sono al vapore, preparare un bagno di acqua ghiacciata. Quando le uova sono cotte, trasferirle nell'acqua ghiacciata e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Grasso Di Maiale
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il succo di mirtillo, il tè e il sale, mescolando fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tè
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Prendi le uova dall'acqua ghiacciata e usa la parte posteriore di un cucchiaio per rompere uniformemente i gusci senza forare le uova o rimuovere il guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(consigliato: Salsa A1)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Mettere le uova incrinate nella salamoia e mettere un'altra ciotola sopra le uova per tenerle sommerse. Conservare in frigorifero le uova per 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dopo 48 ore, togliere le uova dalla salamoia e sbucciarle, scartando i gusci. Dimezzare ogni uovo longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Togliere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In un piccolo robot da cucina, unire i tuorli d'uovo, la maionese, la senape e il succo di sottaceto e la purea fino a che liscio. Raccogliere il composto di uova alla diavola in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella e mettere il sacchetto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Sottaceto
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Fare la pancetta: Fare la pancetta: Preriscaldare il forno a 177° (175 ° C). Foderare una teglia bordata con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Disporre le fette di pancetta su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Spennellare un lato di ogni fetta con un po ' di gelatina di pepe e poi adagiare le fette glassa lato su una gratella set sopra la padella stagnola foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Pepe
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere la pancetta per 15 minuti, o fino a quando appena croccante e glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere la pancetta dal forno, spazzolare entrambi i lati della pancetta con più della gelatina e rimetterla in forno per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere la pancetta dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Tagliare ogni fetta di pancetta in 4 pezzi in modo da avere 1 pezzo per ogni uovo alla diavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1
Mettere gli albumi su un tagliere o altra superficie di lavoro piana. Spoon 1/4 cucchiaino di gelatina di pepe nel fondo di ogni albume. Pipa una rosetta (circa 1 cucchiaio) della miscela di tuorlo d'uovo sopra la gelatina. Top con una fetta di pancetta. Disporre le uova alla diavola su un tagliere o un piatto da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Pepe
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)