Pancetta e maccheroni
Pancetta e maccheroni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 260 calorie, 10g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro, aglio in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Maccheroni e formaggio con pancetta, Insalata di maccheroni di pancetta, e Insalata di maccheroni di pancetta e uova per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta; scolare. Riserva 1 cucchiaio di gocciolamenti in padella.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di prezzemolo, zucchero, aglio in polvere e pepe agli sgoccioli; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti. Mescolare in maccheroni; calore attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Unire il formaggio e il prezzemolo rimanente; cospargere la casseruola.
Microonde Indicazioni: In un 2-qt. teglia da forno a microonde, scaldare la pancetta in alto per 2-1 / 2 minuti; eliminare il grasso. Microonde in alto 2-3 minuti in più o fino a quando la pancetta è croccante. Riserva 1 cucchiaio di gocciolamenti; mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di prezzemolo, zucchero, aglio in polvere e pepe.
Coprire e cuocere in alto per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in maccheroni; coprire e cuocere in alto per 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Unire il formaggio e il prezzemolo rimanente; cospargere la casseruola.