Pancetta di maiale brasata con ravanelli in salamoia
La pancia di maiale brasata con ravanelli in salamoia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 1305 calorie, 24g di proteine, e 123 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Rosso brasato zenzero pancetta di maiale con peperoncino in salamoia, Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu).
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, mirin, succo di lime, zucchero di canna, zenzero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Tagliare la pancia di maiale a metà trasversalmente, approssimativamente in due quadrati da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
3
Aggiungere la pancia di maiale alla marinata e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere la carne di maiale dal sacchetto e tamponarla con carta assorbente; riservare la marinata. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere la carne di maiale e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 10 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla casseruola.
8
Aggiungere la cipolla, condire leggermente con sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Aggiungere la marinata e il brodo di pollo e raschiare eventuali pezzi attaccati al fondo della casseruola. Riportare il maiale nella casseruola e portare a ebollizione. Coprire e stufare in forno per 2 ore, fino a quando la carne è quasi tenera. Scoprire e brasare per 1 ora in più, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Trasferire il maiale su una teglia da forno con il lato grasso verso l'alto. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore e spoon il grasso. Riportare il brodo nella casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Preriscaldare il broiler. Cuocere il maiale a 8 pollici dal fuoco fino a quando non è croccante, circa 2 minuti; tagliarlo in dodici fette spesse 1/2-inch e disporlo in ciotole poco profonde. Spoon il brodo tutto intorno e guarnire con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Servire con ravanelli in salamoia e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe