Pancetta croccante-Insalata di pollo Ranch
Crispy Bacon-Ranch Chicken Salad è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di carote bambino, prendere cheddar jack & bacon ricetta formaggio breadcrumb mix, pomodori uva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione, Pollo Pancetta Ranch Insalata di patate, e Insalata di pasta di pollo-Pancetta-Ranch.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Pollo cappotto con miscela di formaggio e cuocere come indicato sulla confezione; tagliare a pezzi da 1/2 pollici.
Toss lattuga con gli altri ingredienti in una grande ciotola.