Pancetta croccante e salsiccia alla carbonara

Pancetta croccante e salsiccia alla carbonara
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la tua collezione, pancetta croccante e salsiccia carbonara potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 997 calorie, 42g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di penne, cipolla, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da BBC Good Food ha 63 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Linguine alla Carbonara con Pancetta e Cavoletti di Bruxelles Croccanti, Patate Farcite alla Carbonara con Pancetta Croccante, e Salsiccia Carbonara.

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, spremere la carne dagli involucri della salsiccia e, con le mani umide o leggermente oliate, rotolare in palline piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Scaldare una padella e cuocere la pancetta o pancetta fino a quando veramente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere e tenere in caldo. Friggere le palline di salsiccia fino a doratura e cotte, togliere e tenere in caldo (un forno basso è buono per questo). Cuocere la cipolla nel grasso dalla pancetta e salsicce (punta alcuni fuori se è necessario) fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una piccola ciotola, mescolare i tuorli d'uovo, la panna, la maggior parte del parmigiano e la maggior parte del prezzemolo con molto pepe nero e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Scolate la pasta, riservando un mestolo d'acqua. Capovolgere la pasta nella padella, togliere dal fuoco e aggiungere il mix di uova, cipolle e salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Amalgamare bene, aggiungendo un po ' d'acqua fino ad ottenere un sugo che ricopra la pasta. Versare in ciotole, spargere il prezzemolo e il parmigiano rimanenti e completare con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Pasta Carbonaran sul menu? Prova l'abbinamento con Frascati, Chablis e Pinot Grigio. Un vino bianco secco e croccante bilancia la ricchezza di una carbonara cremosa. Frascati è un vino romano, che lo rende una scelta particolarmente adatta al piatto romano. Il Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Giallo paglierino brillante. Ha un naso ampio e intenso con note di fiori e frutta tropicale. Al palato è pieno, morbido con retrogusto persistente. Adatto per primi piatti, crostacei, carni bianche e formaggi freschi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista