Pancetta-Cheddar Pollo e patate
Pancetta - Cheddar Pollo e patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Per $6.1 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2321 calorie, 112g di proteine, e 168 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, patate, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo avvolto con pancetta, cheddar e jalapeno pacchi con patate Fingerling, Cheddar Pancetta patate al forno due volte, e Pancetta e cheddar patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Versare il condimento sul pollo in un piatto poco profondo. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Scaldare il forno a 204°. Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere patate e cipolle a sgocciolature riservate; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere alla miscela di patate; mescolare leggermente. Cucchiaio in 13x9 pollici teglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere il pollo sulla miscela di patate.
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando le patate sono tenere e il pollo è fatto (165F). Top con formaggio e prezzemolo.