Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare la pagnotta di pizza al bacon canadese a casa. Per $2.23 per porzione, ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Testa al negozio e prendere un pane pagnotta, bocconcini di ananas, salsa di pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza al bacon canadese, Pancetta canadese-Pizza integrale, e Pancetta canadese Boboli Pizza.
Istruzione
1
Tagliare la pagnotta a metà longitudinalmente; mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Spalmare i lati tagliati del pane con la salsa per pizza. Top con la pancetta canadese, ananas, pepe verde e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Canadese
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Salsa Di Pizza
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Broil 4-6 in. dal fuoco per 5-8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Luiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.