Pancetta brasata Riso Carolina

Pancetta brasata Riso Carolina
Brasato Pancetta Carolina riso è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi senape, cipolla, riso e poche altre cose per farlo oggi. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bacon-infuso Carolina pesce Muddle, Carolina Budino di riso Brûlée, e Carolina oro Insalata di riso da ' Intorno alla tavola del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante 4-quart a fuoco basso fino a quando un po ' di grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non rosolate, 7-8 minuti. Mescolare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e il succo di pomodoro e portare a ebollizione. Mescolare il riso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e riso è cotto attraverso, 20 a 25 minuti (riso sarà umido piuttosto che soffice e asciutto). Mescolare le foglie di sedano, il burro, il sale kosher e il pepe a piacere, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
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Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista