Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mulino giallo grane di mais e pomodori cimelio alla griglia

Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mulino giallo grane di mais e pomodori cimelio alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mill mais giallo grane e pomodori cimelio alla griglia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 815 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di micro prezzemolo, tutti i gusci di gamberetti da peeling gamberetti, mais pietra-terra grane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di fagioli con mais alla griglia, pesto + pomodori cimelio, Granella di Cheddar affumicata con pomodori cimelio alla griglia, e Gamberi alla griglia e Smoky Grigliato-Grane di mais.

Istruzione

1
Per preparare i gamberetti, shell e devein, lasciando la testa e riservando conchiglie per la riduzione gamberetti. Affettare la pancetta o avere il vostro droghiere fetta per voi lo stesso spessore di pancetta lastra. Avvolgere la parte di carne di ogni gambero con la pancetta. Per cuocere i gamberetti, condire i gamberetti con pepe al limone e soffriggere a fuoco medio fino a quando la pancetta è dorata e croccante. Sfumare la padella con Worcestershire e ridurre a ricoprire i gamberetti. Riserva per la placcatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Limone PepeLimone Pepe
Pancetta Di LastraPancetta Di Lastra
RiduzioneRiduzione
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Per cuocere la grana: portare il latte, l'acqua e i jalapenos a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Aggiungere la grana e il burro; fate sobbollire finché sono teneri aggiungendo acqua supplementare, se necessario, mescolando di tanto in tanto. Quando la grana è tenera, finire con il mascarpone e condire con sale e pepe. Riserva calda per la placcatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
1
In una piccola casseruola sudare lo scalogno, le pannocchie di mais e i gusci di gamberetti nel burro intero fino all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e caramellare. Sfumare con vino bianco e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3
Aggiungere il brodo di gamberetti e cuocere a fuoco lento per 1/2 ora. Filtrare, ridurre di 1/2 e finire con il buerre manie intero-buerre manie è fatto unendo il burro intero con la farina. Riserva per la placcatura.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1
Friggere gombo in olio a 350 gradi F fino a doratura. Pomodori cimelio Grill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
GomboGombo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Mettere i pomodori e gombo nel mezzo del piatto, grane cucchiaio sulla parte superiore del gombo e pomodori, disporre gamberetti intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
GomboGombo
3
Cospargere finocchio rasato, fronde e prezzemolo sulla parte superiore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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