Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mulino giallo grane di mais e pomodori cimelio alla griglia

Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mulino giallo grane di mais e pomodori cimelio alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mill mais giallo grane e pomodori cimelio alla griglia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 815 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di micro prezzemolo, tutti i gusci di gamberetti da peeling gamberetti, mais pietra-terra grane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di fagioli con mais alla griglia, pesto + pomodori cimelio, Granella di Cheddar affumicata con pomodori cimelio alla griglia, e Gamberi alla griglia e Smoky Grigliato-Grane di mais.

Istruzione

1
Per preparare i gamberetti, shell e devein, lasciando la testa e riservando conchiglie per la riduzione gamberetti. Affettare la pancetta o avere il vostro droghiere fetta per voi lo stesso spessore di pancetta lastra. Avvolgere la parte di carne di ogni gambero con la pancetta. Per cuocere i gamberetti, condire i gamberetti con pepe al limone e soffriggere a fuoco medio fino a quando la pancetta è dorata e croccante. Sfumare la padella con Worcestershire e ridurre a ricoprire i gamberetti. Riserva per la placcatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Limone PepeLimone Pepe
Pancetta Di LastraPancetta Di Lastra
RiduzioneRiduzione
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Per cuocere la grana: portare il latte, l'acqua e i jalapenos a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
2
Aggiungere la grana e il burro; fate sobbollire finché sono teneri aggiungendo acqua supplementare, se necessario, mescolando di tanto in tanto. Quando la grana è tenera, finire con il mascarpone e condire con sale e pepe. Riserva calda per la placcatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
In una piccola casseruola sudare lo scalogno, le pannocchie di mais e i gusci di gamberetti nel burro intero fino all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e caramellare. Sfumare con vino bianco e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3
Aggiungere il brodo di gamberetti e cuocere a fuoco lento per 1/2 ora. Filtrare, ridurre di 1/2 e finire con il buerre manie intero-buerre manie è fatto unendo il burro intero con la farina. Riserva per la placcatura.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1
Friggere gombo in olio a 350 gradi F fino a doratura. Pomodori cimelio Grill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
GomboGombo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere i pomodori e gombo nel mezzo del piatto, grane cucchiaio sulla parte superiore del gombo e pomodori, disporre gamberetti intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
GomboGombo
3
Cospargere finocchio rasato, fronde e prezzemolo sulla parte superiore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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