Pancetta alle erbe
Herb pancetta stagionata richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Tacchino alle erbe, Burro alle erbe, e Aglio & Erbe stagionato Tilapia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
Posizionare la griglia su un foglio.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare la miscela di erbe senza sale.
Separare le fette di pancetta e metterle nel sacchetto; agitare per rivestire. Disporre la pancetta in un unico strato sul rack.
Girare la pancetta; cospargere con miscela di erbe.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura.
Rimuovere dal rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.