Pancakes con zucchine
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, i pancake alle zucchine potrebbero essere un'eccellente ricetta latto ovo vegetariana da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 172 calorie . Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 9 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, sale, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto molto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così eccezionale del 36% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i pancake alle zucchine , i pancake alle zucchine e i pancake alle zucchine .
Istruzione
Mettere le zucchine in uno scolapasta a scolare; strizzare per eliminare il liquido in eccesso. Asciugare. In una piccola ciotola, unire le zucchine, il composto di biscotti, l'uovo, il formaggio, il basilico se desiderato, sale e pepe.
Versare 1/3 di tazza su una padella grande ricoperta di spray da cucina. Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.