Pancakes con pancetta e peperoncino rosso

Pancetta e Red Chili Pancakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di uova fritte, peperoncino, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Pancakes con pancetta e peperoncino rosso, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Posizionare i peperoncini sulla lamina.
Peperoni arrosto su tutti i lati con cime 4 a 5 pollici dal calore fino carbonizzato e vesciche, 5 a 10 minuti.
Trasferire i peperoni in una ciotola e coprire con pellicola trasparente 10 minuti. Sbucciare con cura la pelle carbonizzata dai peperoni, quindi tagliare i gambi e rimuovere i semi. Tritare finemente i peperoni.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, farina di mais, pancetta, cipolla, zucchero di canna, latte, uova e peperoni tritati.
Lasciate riposare 5 minuti.
Calore 10 pollici o più grande padella o piastra a fuoco medio (325F).
Spennellare leggermente con olio.
Versare la pastella di poco meno di 1/4 cupfuls sulla padella calda. Cuocere fino a doratura sul fondo e bolle formano sulla parte superiore, circa 3 minuti; girare, e cuocere un altro 2 minuti o fino a quando set.
Trasferimento alla piastra. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire caldo con un uovo fritto e sale e pepe in cima.