Pancake di mele alto
Il pancake di mele alto potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario per la colazione. Per 0,85 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie , 6 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta è per 2 persone. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Vai al supermercato e prendi sale, latte, zucchero e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di valutazione del 32% , questo piatto non è poi così eccezionale. Prova il pancake di mele al forno , i pancake di zucca ad alto contenuto proteico con 5 ingredienti e il pancake svedese al forno per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattete la farina, il latte, l'uovo, 1 cucchiaino e mezzo di zucchero e il sale fino a ottenere un composto liscio.
Mettere 1 cucchiaino e mezzo di burro in una tortiera da 18 cm; infornare a 200° per 2-3 minuti o finché non si sarà sciolto.
Versare l'impasto nella padella.
Cuocere in forno per 18-20 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
Nel frattempo, in una casseruola, fate sciogliere il burro rimasto a fuoco medio.
Rosolare le mele, la cannella e lo zucchero rimanente finché le mele non saranno tenere. Versare il composto nel pancake.