Pancake di grano saraceno pieno di uova

Pancake di grano saraceno pieno di uova
Uovo pieno di grano saraceno Pancake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 914 calorie, 57g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di grano saraceno, burro, formaggio di latte vaccino come beaufort e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pancake di grano saraceno al mirtillo, Pizza vegetariana con pancake di grano saraceno, e Senza glutine Arancia e sesamo tostato Grano saraceno Pancake Snackers.

Istruzione

1
In una ciotola media sbattere insieme la farina di grano saraceno e il sale. In una grande ciotola a parte battere 2 delle uova leggermente poi sbattere in 1 ½ tazze di latte. Se la miscela è troppo densa, aggiungere il latte rimanente fino a ottenere una consistenza vellutata (né spessa né sottile). Coprire e conservare in frigorifero la pastella per almeno 30 minuti. Mescolare per ricombinare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Grano SaracenoFarina Di Grano Saraceno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici padella o padella di crepe con un coperchio a fuoco medio per circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il burro, roteando per rivestire la padella. Mestolo circa ½ tazza di pastella al centro della padella e immediatamente iniziare vorticoso la padella per distribuire la pastella sulla superficie. Cuocere per 45-60 secondi o fino a doratura. Capovolgere e spinkle immediatamente la superficie con circa 1/8 del formaggio, crack un uovo nel centro poi cospargere con un altro 1/8 del formaggio; condire con sale e pepe. Piegare i bordi laterali del pancake di grano saraceno sull'uovo, lasciando il tuorlo esposto e ininterrotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SaracenoSaraceno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
MestoloMestolo
4
Mettere il coperchio sulla padella e cuocere fino a quando il tuorlo è appena impostato, circa 3 o 5 minuti o a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire caldo. Ripeti altre 3 volte con le uova e la pastella rimanenti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute41
Rivista