Pancake alle pesche al forno
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua raccolta, Pancake alle pesche al forno potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 67 centesimi a porzione. Una porzione contiene 181 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di panna, uova, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come colazione e viene preparato in circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22% . Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il pancake integrale al forno alle pesche , il topping per pancake grosso alla pesca e il baby pancake olandese allo yogurt e pesca .
Istruzione
In una piccola ciotola unire le pesche, lo zucchero e il succo di limone; accantonare. In una ciotola capiente, sbattere le uova fino a renderle morbide.
Aggiungere la farina, il latte e il sale; battere fino a che liscio.
Metti il burro in un 10 pollici. padella resistente al forno in forno a 400° per 3-5 minuti o fino a quando non si scioglie. Versare immediatamente la pastella nella padella calda.
Cuocere per 20-25 minuti o finché il pancake non sarà lievitato e gonfio dappertutto.
Riempire con fettine di pesca e spolverare con noce moscata.
Servire immediatamente con panna acida se lo si desidera.