Pancake alla cannella a cottura lenta
Slow-Cooker Cinnamon Roll Pancake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 108 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cannella, uova, mix originale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 291 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, Fornello lento cannella Rotolo scimmia pane, e Fornello lento cannella Rotolo scimmia pane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick, latte, uova e vaniglia fino a che liscio. Preparare il fornello lento da 3-4 litri con spray da cucina antiaderente.
Versare il composto Bisquick nel fornello lento.
In una ciotola a parte mescolare insieme lo zucchero e la cannella fino a quando ben combinati.
Quindi, cospargere uniformemente la miscela di cannella e zucchero sulla parte superiore della pastella.
Con la fine di un cucchiaio o un coltello da burro ruotare la cannella e lo zucchero nella pastella per creare turbinii.
Cuocere in alto per 1 ora a 1 e 1/2 ore, fino a quando il centro di pancake è impostato.