Pancake all'arancia e mirtillo rosso
I pancake all'arancia e mirtillo richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 476 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,78 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede sciroppo d'acero, zucchero, mirtilli rossi e buccia d'arancia. Funziona bene come colazione economica. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio medio del 45% , questo piatto è abbastanza buono. Prova i pancake all'arancia e mirtillo rosso con sciroppo d'acero , i pancake all'arancia e mirtillo rosso e i pancake all'arancia e mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
In un pentolino portare a ebollizione i mirtilli rossi, il succo d'arancia e lo zucchero. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Raffreddare leggermente. Con un cucchiaio forato, rimuovere 1/4 di tazza di mirtilli rossi; accantonare.
In un frullatore, lavorare la miscela di mirtilli rossi fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferisci in una piccola ciotola; aggiungere lo sciroppo d'acero e i mirtilli rossi riservati. Tenere caldo.
In una ciotola capiente unire il composto di biscotti, lo zucchero e il lievito. In un'altra ciotola, sbatti le uova, il tuorlo, il latte, il succo d'arancia e la buccia. Mescolare gli ingredienti secchi fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare i mirtilli rossi tritati.
Lascia cadere la pastella per 1/4 di tazza su una piastra calda unta; girare quando si formano le bollicine in superficie. Cuocere fino a quando il secondo lato sarà dorato.
Decorare a piacere con strisce di scorza d'arancia.