Pancake al latticello ricoperti di frutta
I pancake al latticello ricoperti di frutta sono una colazione per 6 persone. Una porzione contiene 453 calorie, 9 g di proteine e 14 g di grassi. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 37%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i pancake al latticello ricoperti di pere, i pancake più soffici al latticello con salsa al latticello e la torta del pastore ricoperta di biscotto al latticello e groviera.
Istruzione
In un frullatore unire lamponi, banane, ananas e zucchero di canna; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Trasferire in una piccola casseruola; cuocere e mescolare a fuoco basso finché non sarà completamente riscaldato. Mettere da parte e tenere al caldo. Per i pancake, unire gli ingredienti secchi in una ciotola. In un'altra ciotola sbattiamo le uova, il latticello, l'olio e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi.
Versare la pastella per 1/4 di tazza su una piastra calda unta. Girare quando si formano le bolle in superficie; cuocere fino a quando il secondo lato sarà dorato.
Servire con guarnizione calda di frutta.