Hai bisogno di una colazione vegetariana latto-ovo ? I pancake al latticello e all'avena potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 441 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano uova, olio di canola, avena tradizionale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 50% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i pancake perfetti al latticello , le mele al forno vegane con crumble di avena e i muffin di carote e avena .
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci latticello e avena; lascia riposare per 5 minuti. Aggiungi l'uovo, il latte e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato; mescolare al composto di avena fino a inumidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
Granella Per Guarnire
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
3
Versare 1/4 di tazza di pastella su una piastra calda unta; girare quando si formano delle bolle sulla parte superiore dei pancake. Cuocere finché il secondo lato non è leggermente dorato.