Panang Curry tailandese (stile gourmet )

Panang Curry tailandese (stile gourmet )
La ricetta Thai Panang Curry (Stile Gourmet ) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 462 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi jalapeno, sale marino, broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di Panang, Panang Curry con pollo, e Panang Tofu Curry.

Istruzione

1
In 350 gradi forno arrosto peperoni verdi e rossi per 8-10 minuti Mettere da parte.Sbollentare in acqua bollente e salare prima i broccoli e la carota, poi dopo pochi minuti schioccare i piselli. Filtrare in acqua fredda o acqua ghiacciata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare gli oli e soffriggere cipolla e jalapenos Fino all'abbronzatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e i funghi fino a rosolare le cipolle. Accantonare.Preparare la salsa aggiungendo tutti gli ingredienti a fuoco medio e frullare insieme. Dopo l'ebollizione lasciate cuocere a fuoco lento e mescolare occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Soffriggere tutti gli ingredienti di carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mescolare tutte le vostre preparazioni in salsa, così come germogli, castagne e mais bambino.Quando si è pronti a servire, mescolare in Basilico e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baby MaisBaby Mais
CastagnoCastagno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Servire sopra il riso o preferisco Noodle di riso. È inoltre possibile aggiungere un uovo di anatra o un paio di uova di quaglia (strapazzate e lasciate cadere in acqua bollente per il riso) e per noodle basta rimescolare con tagliatelle in padella o wok con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di AnatraUova Di Anatra
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Servire con spicchi di lime e buon divertimento!(se preferisci più calore aggiungi più peperoncino rosso Mi piace il mio da bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso

Ingrediente

991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mais bambino, tagliato in duemais bambino, tagliato in due711 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.germogli di bambù (tagliati)germogli di bambù (tagliati)851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.broccoli, corona (fetta ogni fiore una volta verso il basso medio)broccoli, corona (fetta ogni fiore una volta verso il basso medio)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla3831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rosso1 carrot 2-3 carrot carota (affettato a diaganol circa 1/4 in. ogni)1 carrot 2-3 carrot carota (affettato a diaganol circa 1/4 in. ogni)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro di arachidi croccante (Salsa di arachidi 2Tb e aggiungere arachidi)burro di arachidi croccante (Salsa di arachidi 2Tb e aggiungere arachidi)12 cucchiaini di aglio in polvereCinese cinque spezie in polvereCinese cinque spezie in polvere281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.menta fresca, tritata finementementa fresca, tritata finemente1spicchio d'aglio (tritato)spicchio d'aglio (tritato)1peperone verde (fare lo stesso come sopra)peperone verde (fare lo stesso come sopra)1jalapeno fresco, il tuo autentico calore tailandese (affettato)jalapeno fresco, il tuo autentico calore tailandese (affettato)1cuneo di lime (servito a lato)cuneo di lime (servito a lato)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.i tuoi funghi orientali preferiti (mi piace Ostrica, affettato, o pulsante, intero)i tuoi funghi orientali preferiti (mi piace Ostrica, affettato, o pulsante, intero)13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde6gamberetti e venati1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1peperone rosso (tagliato in due 1 in. anelli poi tagliati in 6 pezzi ciascuno)peperone rosso (tagliato in due 1 in. anelli poi tagliati in 6 pezzi ciascuno)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepasta di curry rossopasta di curry rosso1pizzicofiocchi di pepe rosso (peperoncino rosso fresco 2 per più calcio)fiocchi di pepe rosso (peperoncino rosso fresco 2 per più calcio)6gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2pizzicoPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di groppa, affettato 1/4 in. a 1/8 inbistecca di groppa, affettato 1/4 in. a 1/8 in851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli (in baccello)piselli (in baccello)281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.basilico fresco tailandese, se normale (tritare finemente 1 oz Basilico con 1 oz Prezzemolo)basilico fresco tailandese, se normale (tritare finemente 1 oz Basilico con 1 oz Prezzemolo)4Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4711 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.castagne all'acqua (a fette)castagne all'acqua (a fette)1cipolla bianca, tagliata a spicchi e separatacipolla bianca, tagliata a spicchi e separata

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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