Pan saltati Halibut con salsa di mais al curry e chutney di pomodoro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pan Halibut saltati con salsa di mais al curry e Chutney di pomodoro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 772 calorie, 43 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.37 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, zenzero macinato, mela e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, Pane di mais con chutney di albicocche al curry, e Halibut saltato con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella o padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Spennellare l'halibut con l'olio e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere l'halibut per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ippoglosso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Servire con salsa di mais e chutney di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Pomodoro
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti, condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Servire a temperatura ambiente.
6
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le cipolle e le mele verdi e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare il brodo in una casseruola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere il mais al brodo e cuocere per 30 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Mettere la crema in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere la crema ridotta al brodo e cuocere a fuoco lento, coperto per 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
14
In una ciotola unire tutti gli ingredienti in polvere di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.