Pan saltati Halibut con salsa di mais al curry e chutney di pomodoro

Pan saltati Halibut con salsa di mais al curry e chutney di pomodoro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pan Halibut saltati con salsa di mais al curry e Chutney di pomodoro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 772 calorie, 43 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.37 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, zenzero macinato, mela e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, Pane di mais con chutney di albicocche al curry, e Halibut saltato con salsa Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella o padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Spennellare l'halibut con l'olio e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere l'halibut per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
IppoglossoIppoglosso
Magro-Magro-
3
Servire con salsa di mais e chutney di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di PomodoroChutney Di Pomodoro
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti, condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Servire a temperatura ambiente.
6
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere le cipolle e le mele verdi e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela VerdeMela Verde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare il brodo in una casseruola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Aggiungere il mais al brodo e cuocere per 30 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Mettere la crema in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Aggiungere la crema ridotta al brodo e cuocere a fuoco lento, coperto per 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
14
In una ciotola unire tutti gli ingredienti in polvere di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais congelati, scongelatichicchi di mais congelati, scongelati3Crosta: briciole di cracker GrahamCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestock di pescestock di pesce1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiai di pinoli leggermente tostati4 cucchiai di pinoli leggermente tostati1mela verde, sbucciata, animata e tagliata a dadinimela verde, sbucciata, animata e tagliata a dadini2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di cardamomo macinatisemi di cardamomo macinati1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi di coriandolo macinatosemi di coriandolo macinato1cp. parmigiano grattugiatosemi di cumino macinatisemi di cumino macinati1cp. parmigiano grattugiatosemi di fieno greco macinatisemi di fieno greco macinati2cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero macinatozenzero macinato680peperoncino habanerofiletti di ippoglossofiletti di ippoglosso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro4un po' di zucchine tritateOlio d'olivaOlio d'oliva6pomodori pelati e tagliati a dadinipomodori pelati e tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata4un po' di zucchine tritateSaleSale4un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1cp. parmigiano grattugiatocurcumacurcuma2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco1cp. parmigiano grattugiatopepe nero macinatopepe nero macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle tritatecipolle gialle tritate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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