La padella ricetta saltati Burro Pollo e patate potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 50 minuti. Una porzione contiene 1934 calorie, 43 g di proteine, e 130g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.09 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, olio di canolan, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Provare Pan Saltati Burro Pollo e patate, Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini, e Patate Yukon Gold saltate in burro chiarificato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire le cosce di pollo con sale e pepe, a piacere. In una padella media a prova di forno a fuoco vivo, aggiungere l'olio e il burro e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a quando il burro è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il pollo, il lato della pelle, verso il basso e lasciarlo riposare nella padella in modo che la pelle diventi croccante e dorata. Mentre la pelle è croccante, cucchiaio il burro caldo / olio sopra le cosce. Una volta che la pelle è croccante, circa 5 minuti, e rilascia dalla padella facilmente, girare il pollo sopra. Continuare la cottura per altri 5 minuti per scottare la carne. Mettere in forno e arrostire per circa 10-15 minuti. A seconda di quanto sono grandi le cosce, controlla la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Avere un bagno di ghiaccio pronto prima di iniziare. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio. Sbollentare ciascuna delle varietà di patate e carote; a partire dai fingerlings, Yukon gold, carote e viola peruviani ultimo. Cuocere ogni lotto finché sono teneri, ma ancora con un piccolo morso. Dopo aver sbollentato ogni set di verdure, utilizzare un colino rimuovere tutte le verdure dall'acqua e immergerle nel bagno di acqua ghiacciata. Una volta che sono freddi al tatto, scolare e mettere da parte. Subito prima di servire, ottenere una padella media riscaldata a fuoco alto, aggiungere un po 'di olio e un po' di burro. Una volta che il burro è sciolto e caldo, aggiungere le patate e le carote e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere l'olio e 1 cucchiaio di burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le cipolle, l'aglio e lo scalogno. Cuocere lentamente per ammorbidire e far risaltare i sapori. Non bruciare l'aglio. Ridurre il calore al minimo se la miscela inizia a rosolare. Mescolare il Sauvignon Blanc e lasciarlo dimezzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon Bianco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il brodo di pollo e continuare la cottura a fuoco lento per ridurre di nuovo della metà. Assaggiare il jus e se sembra un po ' troppo aspro e tagliente, aggiungere più burro per lisciare fuori. (Se si vuole fare il jus in una salsa più spessa, è possibile aggiungere un po ' di panna.) Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere. Quando lo jus è pronto, aggiungere 1/4 tazza di prezzemolo e 1/2 tazza di erba cipollina a destra prima di servire per mantenere il colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Mettere un grande cucchiaio da portata di patate e carote riscaldate e condite al centro di ogni piatto da portata, lasciando che alcune di esse si riversino sui bordi. Disporre 1 coscia di pollo sopra le verdure, la pelle verso l'alto. Mestolo il jus intorno ogni piatto e guarnire la parte superiore del pollo con una piccola spolverata di prezzemolo tritato ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.