Pan Saltati Burro Pollo e patate

Pan Saltati Burro Pollo e patate
La padella ricetta saltati Burro Pollo e patate potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 50 minuti. Una porzione contiene 1934 calorie, 43 g di proteine, e 130g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.09 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, olio di canolan, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Provare Pan Saltati Burro Pollo e patate, Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini, e Patate Yukon Gold saltate in burro chiarificato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Condire le cosce di pollo con sale e pepe, a piacere. In una padella media a prova di forno a fuoco vivo, aggiungere l'olio e il burro e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a quando il burro è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il pollo, il lato della pelle, verso il basso e lasciarlo riposare nella padella in modo che la pelle diventi croccante e dorata. Mentre la pelle è croccante, cucchiaio il burro caldo / olio sopra le cosce. Una volta che la pelle è croccante, circa 5 minuti, e rilascia dalla padella facilmente, girare il pollo sopra. Continuare la cottura per altri 5 minuti per scottare la carne. Mettere in forno e arrostire per circa 10-15 minuti. A seconda di quanto sono grandi le cosce, controlla la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Avere un bagno di ghiaccio pronto prima di iniziare. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio. Sbollentare ciascuna delle varietà di patate e carote; a partire dai fingerlings, Yukon gold, carote e viola peruviani ultimo. Cuocere ogni lotto finché sono teneri, ma ancora con un piccolo morso. Dopo aver sbollentato ogni set di verdure, utilizzare un colino rimuovere tutte le verdure dall'acqua e immergerle nel bagno di acqua ghiacciata. Una volta che sono freddi al tatto, scolare e mettere da parte. Subito prima di servire, ottenere una padella media riscaldata a fuoco alto, aggiungere un po 'di olio e un po' di burro. Una volta che il burro è sciolto e caldo, aggiungere le patate e le carote e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere l'olio e 1 cucchiaio di burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le cipolle, l'aglio e lo scalogno. Cuocere lentamente per ammorbidire e far risaltare i sapori. Non bruciare l'aglio. Ridurre il calore al minimo se la miscela inizia a rosolare. Mescolare il Sauvignon Blanc e lasciarlo dimezzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il brodo di pollo e continuare la cottura a fuoco lento per ridurre di nuovo della metà. Assaggiare il jus e se sembra un po ' troppo aspro e tagliente, aggiungere più burro per lisciare fuori. (Se si vuole fare il jus in una salsa più spessa, è possibile aggiungere un po ' di panna.) Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere. Quando lo jus è pronto, aggiungere 1/4 tazza di prezzemolo e 1/2 tazza di erba cipollina a destra prima di servire per mantenere il colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
Mettere un grande cucchiaio da portata di patate e carote riscaldate e condite al centro di ogni piatto da portata, lasciando che alcune di esse si riversino sui bordi. Disporre 1 coscia di pollo sopra le verdure, la pelle verso l'alto. Mestolo il jus intorno ogni piatto e guarnire la parte superiore del pollo con una piccola spolverata di prezzemolo tritato ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2cosce di pollo, osso-in, pelle-oncosce di pollo, osso-in, pelle-on1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio di colza, se necessarioOlio di colza, se necessario4Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1piccolocarota sbucciata e tagliata a dadinicarota sbucciata e tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritata più 2 cucchiaini, per guarnireerba cipollina fresca tritata più 2 cucchiaini, per guarnire3piccolopatate fingerling, sbucciate e tagliate a dadini piccolipatate fingerling, sbucciate e tagliate a dadini piccoli2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso2spicchioaglio, sbucciato e tritatoaglio, sbucciato e tritato21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe bianco appena macinatoSale kosher e pepe bianco appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletritato foglie di prezzemolo fresco italiano, più 2 cucchiaini, per guarniretritato foglie di prezzemolo fresco italiano, più 2 cucchiaini, per guarnire3piccolopatate peruviane viola, sbucciate e tagliate a dadini piccolipatate peruviane viola, sbucciate e tagliate a dadini piccoli4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino Sauvignon BlancVino Sauvignon Blanc1piccoloscalogno, sbucciato e tritatoscalogno, sbucciato e tritato21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OBurro non salato, se necessarioBurro non salato, se necessario3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, divisoburro non salato, diviso6Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1piccolocipolla bianca, sbucciata e tritatacipolla bianca, sbucciata e tritata3spicchioaglio, sbucciato e mantenuto interoaglio, sbucciato e mantenuto intero3piccoloYukon oro patate, pelati e tagliati a dadini piccoliYukon oro patate, pelati e tagliati a dadini piccoli

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute54
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