Pan di zucchero glassato, insalata di ananas e aragosta guarnita con cocco tostato e gamberetti grigliati agli agrumi alla cubana
Pan di zucchero glassato, insalata di ananas e aragosta guarnita con cocco tostato e gamberetti grigliati agli agrumi alla cubana potrebbe essere proprio la ricetta pescataria senza glutine che stavi cercando. Questa portata principale contiene 971 calorie , 16 g di proteine e 48 g di grassi per porzione. Per $ 11,06 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai castagne d'acqua, code di aragosta australiane, mango e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , che è solido. Prova a grigliare: ananas glassato al rum con cocco tostato e gelato alla vaniglia , riso fritto con gamberetti con ananas e cocco tostato e dentice della Florida croccante scottato con crema al frutto della passione e insalata di agrumi della Florida e finocchi rasati, guarnito con gamberetti del Golfo della Florida saltati e spezie piccanti Marmellata di mango verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Mescolare insieme i semi di vaniglia, lo zucchero e il rum in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
1/4 Tazza Di Miele Di Agrumi
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta Australiane
3
Aggiungere l'ananas e marinare per 15 minuti. Cuocere l'ananas con il burro fuso in una padella larga a fuoco medio-alto in lotti finché l'ananas non si sarà caramellato. Raffreddare e tagliare a dadini piccoli. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Code Di Aragosta Australiana
Code Di Aragosta Australiana
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
4
Tagliare le code nel senso della lunghezza e rompere il guscio. Estrarre la carne ma tenere la coda attaccata all'estremità. Condire con Bijol, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mango, Sbucciato E Tagliato A Dadini Piccoli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Latte *vedi Nota Sgusciare Le Noci Di Cocco
5
Spennellare con il burro. Arrostire fino a cottura, circa 15 minuti, ungendo con il burro alcune volte. Raffreddare e tagliare a dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
6
Unisci aragosta, ananas, mango, papaia, castagne d'acqua, peperoncino, carote, germogli di bambù, erba cipollina e cavolo e mescola delicatamente con 1/4 di tazza di salsa al mango e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
(Hawaiano)
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Ananas Normale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1
Tagliare la canna da zucchero in 4 spiedini, lunghi circa 4-5 pollici. Condire con Bijol, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
(U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Germogli Di Bambù, Tagliati In Quarti
2
Mescolare burro, scorza e succo di frutta, quindi spennellare i gamberetti con il composto di burro. Grigliare, ungendo con il composto di burro fino a quando i gamberi saranno completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
Baccello Di Vaniglia, Spezzato E Raschiato
2 Once Di Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Disporre 3 o 4 scaglie di ananas sul fondo del piatto e posizionare il cocco al centro delle scaglie. Riempire il cocco con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol
1/4 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Decorare con chips longitudinali e foglie di ananas. Versare un cucchiaio di condimento su ogni piatto. Appoggiare lo spiedino di gamberetti contro il cocco e posizionarlo in un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
Bijol
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
(Mix Di Spezie Cubane)
5
Inizia aggiungendo tutto, dal succo di lime al coriandolo, e frulla utilizzando un mixer, uno sbattitore elettrico o una frusta. Aggiungete poco a poco l’olio continuando a frullare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Preriscalda il forno a 200 gradi F. Per le patatine all'ananas: sbucciare e tagliare l'ananas a metà nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tagliare piccoli spicchi dall'ananas per creare sottili fette di fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
8
Tagliare l'altra metà nel senso della lunghezza per eliminare il torsolo. Immergere nello sciroppo semplice e posizionare su un tappetino di silicone o carta da forno su una teglia a 200 gradi in forno per circa 4 ore finché non si asciuga per creare delle patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti in un pentolino. Quando lo zucchero sarà sciolto, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Chardonnay One Maple Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Uno Chardonnay della cantina Maple
Melone maturo e tropicale, con un finale agrumato e frizzante.