Pan di zenzero facile e veloce
Il pan di zenzero rapido e facile potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 9 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 215 calorie. È perfetto per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gingerbread Gelato(facile e veloce), Pan di zenzero veloce, e Pan di zenzero di zucca veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere lo zucchero semolato e il burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il succo, la melassa e il sostituto dell'uovo; battere bene e mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso la noce moscata) in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente il composto di farina al composto di melassa, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare il pan di zenzero in padella su una gratella.
Cospargere con zucchero a velo.