Pan di zenzero Ciambelle al forno con Gingersnap Glassa

Pan di zenzero Ciambelle al forno con glassa Gingersnap potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di lievito in polvere, latticello, farina medaglia d'oro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini ciambelle di pan di zenzero al forno, Pan di zenzero glassato Ciambelle al forno, e Ciambelle di pan di zenzero al forno con glassa di acero e caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e spruzzare ciambella padella con antiaderente spray da cucina.
Mettere la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero, il sale, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia in una grande ciotola.
Versare il latticello e la melassa, mescolare per combinare.Scoop pastella in padella ciambella preparata (in lotti, se necessario).
Cuocere per 15-20 minuti, fino a cottura.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere da pan.To preparare glassa, frusta zucchero a velo e panna una ciotola media mescolando fino a che liscio.
Aggiungere più crema, se necessario per glassa sottile. Immergere le ciambelle raffreddate nella glassa, cospargere con biscotti gingersnap schiacciati e servire.