Pan di zenzero ai mirtilli selvatici

Il pan di zenzero ai mirtilli selvatici potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai aceto di sidro di mele, bicarbonato di sodio, farina di grano bianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 555 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mirtilli selvatici, Torta di pan di zenzero con salsa di mirtilli, e Torta di mirtilli e mirtilli selvatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e ungere e infarinare una teglia da forno da 9×13 pollici.
Mettere i mirtilli e 2 cucchiai di farina in una ciotola media e gettare uniformemente cappotto ogni mirtillo.
Mettere il restante 3 tazze di farina in una grande ciotola, e frusta nel bicarbonato di sodio, cannella, zenzero, noce moscata, e salt.In una ciotola di miscelazione, mescolare lo zucchero, l'olio, l'uovo, la melassa e l'aceto fino a che liscio.Mescolare metà della miscela di farina, seguita dall'acqua e quindi dalla miscela di farina rimanente. Non mescolare troppo, alcuni piccoli grumi vanno bene.Mescolare delicatamente i mirtilli con la farina residua.
Versare l'impasto nella teglia preparata, facendo attenzione a raschiare il più possibile.
Cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare prima di tagliare a fette. Piastra e setacciare zucchero a velo sopra la parte superiore di ogni pezzo.