Pan di zenzero a cinque spezie
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Gingersnaps cinque spezie potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zenzero cristallizzato, la farina, lo sciroppo d'oro di lyle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, la polvere di cinque spezie, il bicarbonato di sodio e il sale in una piccola ciotola.
Pulse zenzero con 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Aggiungere lo sciroppo, il burro, l'uovo e il restante 3/4 di tazza di zucchero al processore e frullare fino a quando la miscela è densa e cremosa, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di farina e il polso solo fino a formare un impasto. Formare la pasta in un disco e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, almeno 8 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Quarto di pasta. Mantenendo i restanti 3 pezzi avvolti in un involucro di plastica e refrigerati, stendere 1 pezzo di pasta su un foglio di carta oleata leggermente infarinato con un mattarello leggermente infarinato a 3/4 di pollice di spessore. (Se la pasta diventa troppo morbida per stendere, raffreddare su carta oleata fino a quando non è ferma.)
Tagliare i giri con la taglierina e trasferire su 1 teglia foderata, disponendo i biscotti a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere i biscotti fino a quando leggermente soffiato e una tonalità più scura, da 10 a 12 minuti. Raffreddare 5 minuti sul foglio. Se lo si desidera, praticare fori con punta di tubazioni vicino ai bordi per appendere i biscotti, quindi trasferire i biscotti (ancora su pergamena) su un rack per raffreddare completamente. (I biscotti si appiattiscono leggermente mentre si raffreddano.)
Mentre il primo lotto sta cuocendo, stendere e tagliare un altro lotto, disponendo i biscotti sul secondo foglio foderato.
Cuocere nello stesso modo, quindi raccogliere gli scarti e raffreddare fino a quando la pasta è abbastanza ferma per ritirare, 15 a 20 minuti. Fare più biscotti con scarti (ritagliare scarti solo una volta) e pezzi rimanenti di pasta, fogli di raffreddamento e fodera con pergamena fresca prima di utilizzare.
Se si utilizza la glassa e la colorazione, trasferire piccoli lotti di glassa in piccole ciotole, 1 per ogni colore e colorare con colorante alimentare. Spoon ogni colore di glassa in una sacca da pasticcere separata, premendo l'aria in eccesso. Twist bag saldamente appena sopra glassa, poi decorativamente tubo glassa sui biscotti.
Lasciare asciugare completamente la glassa (circa 1 ora, a seconda dell'umidità) prima di servire o conservare i biscotti.
* I biscotti sono i migliori quando l'impasto viene raffreddato 8 ore per consentire ai sapori di svilupparsi, ma se sei di fretta, l'impasto può essere raffreddato solo 2 ore. L'impasto può essere raffreddato fino a 3 giorni.* Utilizzando un sacchetto di pasticceria dotato di una punta di tubazioni risultati in linee più pulite di glassa, ma è possibile utilizzare piccoli sacchetti di plastica sigillabili. Spoon ogni colore di glassa in un sacchetto sigillabile separato, premendo l'aria in eccesso e snip un'apertura da 3/4 di pollice in 1 angolo inferiore di ogni sacchetto.* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di pergamena se ghiacciati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 5 giorni.