Pan di spagna al vapore
Pan di spagna al vapore richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 202 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, albume d'uovo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Pan di spagna al vapore (Soy Zing Dan Gow), Pan di spagna cinese (al forno, non al vapore), e Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore per ricette simili.
Istruzione
Disporre un grande piroscafo di bambù o un grande piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Assicurarsi che sia abbastanza grande per contenere un 10 pollice tubo pan.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte e la vaniglia. Piegare rapidamente in bianchi fino a quando non rimangono strisce. Setacciare insieme la farina e il lievito, quindi piegare rapidamente nella miscela di uova.
Versare la pastella in 10 pollice tubo pan.
Posizionare la padella nel piroscafo. Vapore per circa 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.