Pan di carne arrosto
Pan di carne arrosto prende circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di patate, latte evaporato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Crock Pot Meat Loaf, Polpettone, e Miglior Meat Loaf.
Istruzione
In una grande ciotola, unire latte, ketchup, briciole di cracker, salsa Worcestershire, sale e pepe.
Aggiungere carne macinata. Forma la miscela di carne in un 8-in. x 4-in. ovale; posto in un 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Mettere le cipolle, le patate, le carote e il pepe verde intorno alla pagnotta.
Coprire e infornare a 350° per 1-1 / 4 ore. Scoprire; cuocere 15 minuti in più o fino a quando un termometro di carne inserito nel polpettone legge 160°.
Guarnire le verdure con prezzemolo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.