Palmieri di noci da bar
Bar Nut Palmiers potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 64 centesimi per porzione. Una miscela di pepe di cayenna, succo di lime, fogli di pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Provare Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: robot da cucina
Disporre i fogli di pasta su una superficie di lavoro pulita e spazzolare leggermente le cime con olio d'oliva. In un robot da cucina mescolare noci, zucchero, pepe di cayenna, sale, scorza di lime e succo di frutta e rosmarino. Distribuire uniformemente questa miscela sulle lastre di pasta. Partendo da ciascuna estremità arrotolare la pasta frolla verso il centro creando 2 spirali che toccano al centro. Ripetere con la seconda sfoglia. Avvolgere entrambi nella pellicola trasparente e mettere in freezer fino al momento di cuocere. (Questi possono essere conservati nel congelatore per settimane.)
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e impostare i rack nella parte superiore e inferiore del forno.
Tagliare i palmiers a fette da 3/4 di pollice e disporli su 2 teglie foderate di pergamena.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura, passando padelle a metà.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare qualche minuto prima di rimuovere a rack per raffreddare completamente.