Palmieri di noci da bar

Palmieri di noci da bar
Bar Nut Palmiers potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 64 centesimi per porzione. Una miscela di pepe di cayenna, succo di lime, fogli di pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Provare Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Disporre i fogli di pasta su una superficie di lavoro pulita e spazzolare leggermente le cime con olio d'oliva. In un robot da cucina mescolare noci, zucchero, pepe di cayenna, sale, scorza di lime e succo di frutta e rosmarino. Distribuire uniformemente questa miscela sulle lastre di pasta. Partendo da ciascuna estremità arrotolare la pasta frolla verso il centro creando 2 spirali che toccano al centro. Ripetere con la seconda sfoglia. Avvolgere entrambi nella pellicola trasparente e mettere in freezer fino al momento di cuocere. (Questi possono essere conservati nel congelatore per settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e impostare i rack nella parte superiore e inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Tagliare i palmiers a fette da 3/4 di pollice e disporli su 2 teglie foderate di pergamena.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura, passando padelle a metà.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare qualche minuto prima di rimuovere a rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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