Pallone da calcio torta

Pallone da calcio torta
La torta del pallone da calcio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2210 calorie, 10 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete mix di torta, glassa di vaniglia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pallone da calcio torta, Campionato Pallone da calcio torta, e Zuppa di pallone da calcio di fagioli e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina uno 2 1/2 a 3 quart ciotola da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere lo zucchero in una ciotola e mescolare in colore alimentare nero fino a quando il colore desiderato è raggiunto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella preparata nella ciotola preparata e cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate raffreddare la torta per 15 minuti nella ciotola, quindi invertite e lasciate raffreddare completamente la torta.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Una volta che la torta è completamente fresco trim lato piatto della torta e posto su una tavola torta. Tagliare i bordi in una forma di palla. Gelo con la glassa bianca. Quindi usando uno stuzzicadenti disegna un pentagono nella parte superiore centrale della torta. Circondate il pentagono con cinque esagoni. Ripetendo per coprire tutta la torta. Coprire le linee con liquirizia nera tagliata in pezzi da 1 1/2 pollici. Riempi le forme del pentagono con zucchero bianco di colore nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini Marshmallow50 Mini Marshmallow
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista