Palline di salmone al sesamo nero
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 66 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zenzero, olio di sesamo asiatico, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Sesamo nero Tang Yuan (sesamo nero palline di riso glutinoso), Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime, e Tondi di Salmone affumicato con semi di Sesamo nero per ricette simili.
Istruzione
Distribuire i cubetti di salmone su un piatto e congelare per 15 minuti.
Trasferire il salmone in un robot da cucina.
Aggiungere l'acqua castagne, albume d'uovo, amido di mais, polvere di wasabi, tre quarti di scalogno, 1 1/2 cucchiaini di zenzero, 2 cucchiaini di sale kosher e un pizzico di pepe. Pulse 4 o 5 volte, fino a quando il salmone viene tritato e la miscela si riunisce.
Trasferire in una ciotola.
Distribuire i semi di sesamo su un piatto. Raccogliere la miscela di salmone in cumuli di 2 cucchiai ciascuno e rotolare in 24 palline.
Rotolare le palline nei semi e trasferire su 2 piastre di torta di vetro. Impostare una delle piastre in un grande piroscafo. Cuocere a vapore le palline di salmone sull'acqua bollente fino a quando non sono sode, circa 6 minuti. Ripetere con le restanti palline di salmone.
Nel frattempo, in una ciotola, unire l'aceto, la salsa di soia e l'olio di sesamo con gli scalogni e lo zenzero rimanenti.
Servire le palline di salmone con la salsa di immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.