Palline di rum al cocco Easy Cheerio®
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Easy Cheerio® Coconut Rum Balls. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se hai rum, zucchero a velo, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Cheerio tratta.
Istruzione
Mettere i cereali d'avena, lo zucchero a velo, gli anacardi, le mandorle, la noce di cocco e la polvere di cacao in un robot da cucina; frullare per ottenere una consistenza uniforme.
Mescolare rum e sciroppo di mais insieme in una ciotola; aggiungere la miscela di cereali. Mescolare fino a quando la pasta tiene insieme.
Aggiungere altro rum se l'impasto è asciutto. Formare in palline e posizionare su un piatto.
Raffreddare le palline di rum in frigorifero per far sfumare i sapori, almeno 1 ora.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire.