Palline di Ricotta spalmate di Nocciole con Uva tostata
Palline di ricotta ricoperte di nocciole con uva tostata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.1 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, ricotta, uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di Ricotta Dolce con Uva Tostata, Crostini Vegani con Ricotta, Uva Arrosto e Cipolle, e Gelato fresco di Ricottana con Uva Tostata e Noci Tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere i wafer alla vaniglia in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano circa 2 cucchiai.
Unire le briciole di wafer e le noci in un piatto poco profondo, mescolando per combinare.
Con le mani umide, modellare la ricotta fatta in casa in 24 palline( 1 pollice); rotolare le palline nella miscela di briciole, ricoprendo su tutti i lati.
Posizionare le palline rivestite su una teglia; raffreddare.
Mettere l'uva su una teglia di gelatina e cospargere di zucchero.
Cuocere a 450 per 17 minuti o fino a quando l'uva inizia a scoppiare, mescolando di tanto in tanto.
Mettere 3 palline di ricotta su ciascuno dei 8 piatti da dessert; top ogni porzione con circa 1/4 tazza di uva.
Irrorare 1 cucchiaio di sciroppo d'acero su ogni porzione.