Palline di formaggio italiano
Palline di formaggio italiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, olio vegetale, succo di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Palline di Riso Italiane, Italiano Salsiccia Palle, e Palline di Riso Italiane.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme noci pecan, pangrattato, formaggio, uova e cipolla. Forma in palline da golf.
Riscaldare l'olio in una friggitrice elettrica o in una casseruola pesante a 365 gradi F (170 gradi C).
Aggiungere le palline di formaggio all'olio caldo e friggere fino a doratura. Friggere in lotti per mantenere la temperatura dell'olio.
Trasferire in una teglia quadrata da 8 pollici.
In una ciotola media, mescolare il succo di pomodoro, la zuppa di pomodoro e il cumino. Coprire le palline di formaggio con salsa.
Cospargere di formaggio aggiuntivo sulla parte superiore, se lo si desidera.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.