Palline di formaggio italiano

Palline di formaggio italiano
Palline di formaggio italiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, olio vegetale, succo di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Palline di Riso Italiane, Italiano Salsiccia Palle, e Palline di Riso Italiane.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme noci pecan, pangrattato, formaggio, uova e cipolla. Forma in palline da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
PecanPecan
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare l'olio in una friggitrice elettrica o in una casseruola pesante a 365 gradi F (170 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le palline di formaggio all'olio caldo e friggere fino a doratura. Friggere in lotti per mantenere la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Trasferire in una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una ciotola media, mescolare il succo di pomodoro, la zuppa di pomodoro e il cumino. Coprire le palline di formaggio con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
CuminoCumino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere di formaggio aggiuntivo sulla parte superiore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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