Palline di cioccolato austriaco
Palline di cioccolato austriaco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 149 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cioccolato, tuorlo d'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Provare Palline di cioccolato austriaco, Hash austriaco, e Biscotti alle noci austriaci per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere 2 quadrati di cioccolato con 1/3 di tazza di burro. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto; togliere dal fuoco, e mettere da parte per raffreddare. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare lo zucchero, l'uovo, il tuorlo d'uovo e l'estratto di mandorle fino a renderlo leggero e soffice. Mescolare il cioccolato fuso.
Unire la farina e le noci e mescolare nella pastella fino a quando non si combinano. Forma la pasta in palline da 3/4 di pollice e posizionale a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Se l'impasto è troppo appiccicoso, conservare in frigorifero per 30 minuti prima di formare le palline.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-12 minuti o fino a quando non si ferma al tatto.
Trasferire immediatamente alle cremagliere e mettere da parte per raffreddare.
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere 1 quadrato di cioccolato e 1 cucchiaio di burro insieme, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia e zucchero a velo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel latte un cucchiaio alla volta fino a quando la glassa è della consistenza desiderata. Immergere le parti superiori dei biscotti nella glassa e lasciare asciugare completamente prima di riporli in un contenitore ermetico.