Palline di cioccolato alle mandorle

Palline di cioccolato alle mandorle
Palline di cioccolato di mandorle potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 134 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 37 minuti. Una miscela di latte condensato, cocco, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Palline di cioccolato albicocca Mandorla, Cioccolato mandorle data palle, e Cioccolato Pretzel mandorle Chickapea palle per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme zucchero e burro in una ciotola; aggiungere il latte. Mescolare in estratto di mandorle, cocco e noci; mescolare bene. Formare caramelle in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere su carta cerata e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Sciogliere il cioccolato in cima a bagnomaria, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Togliere dal fuoco ma lasciare che il cioccolato rimanga sopra l'acqua calda. (Se il cioccolato diventa troppo denso, tornare al calore per un minuto o giù di lì a sottile). Con uno stuzzicadenti, immergere ogni palla nel cioccolato e posto su carta cerata fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 37 m.
Serving75
Punteggio di salute0
Rivista