Palline di cioccolato alle mandorle

Palline di cioccolato alle mandorle
Palline di cioccolato di mandorle potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 134 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 37 minuti. Una miscela di latte condensato, cocco, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Palline di cioccolato albicocca Mandorla, Cioccolato mandorle data palle, e Cioccolato Pretzel mandorle Chickapea palle per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme zucchero e burro in una ciotola; aggiungere il latte. Mescolare in estratto di mandorle, cocco e noci; mescolare bene. Formare caramelle in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere su carta cerata e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Sciogliere il cioccolato in cima a bagnomaria, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Togliere dal fuoco ma lasciare che il cioccolato rimanga sopra l'acqua calda. (Se il cioccolato diventa troppo denso, tornare al calore per un minuto o giù di lì a sottile). Con uno stuzzicadenti, immergere ogni palla nel cioccolato e posto su carta cerata fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 37 m.
Serving75
Punteggio di salute0
Rivista