Palline di cioccolato alle mandorle
Palline di cioccolato di mandorle potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 134 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 37 minuti. Una miscela di latte condensato, cocco, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Palline di cioccolato albicocca Mandorla, Cioccolato mandorle data palle, e Cioccolato Pretzel mandorle Chickapea palle per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme zucchero e burro in una ciotola; aggiungere il latte. Mescolare in estratto di mandorle, cocco e noci; mescolare bene. Formare caramelle in palline da 1 pollice.
Mettere su carta cerata e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Sciogliere il cioccolato in cima a bagnomaria, mescolando bene.
Togliere dal fuoco ma lasciare che il cioccolato rimanga sopra l'acqua calda. (Se il cioccolato diventa troppo denso, tornare al calore per un minuto o giù di lì a sottile). Con uno stuzzicadenti, immergere ogni palla nel cioccolato e posto su carta cerata fino a quando set.